Cozinha Solar

A turma de Gestão e Produção de Cozinha 1º semestre sob orientação dos chefes confecionou um bolo de laranja, produto da região, com baixo teor de açúcar, que foi cozinhado no forno solar.
Semana Europeia de Prevenção de Resíduos

Semana Europeia de Prevenção de Resíduos

Os alunos foram informados da atividade de troca de livros por cartazes nos diferentes placards, pelos professores e pela página do Agrupamento. Não houve muita adesão. Mas gostaram da atividade mostrando por exemplo o interesse aos professores da Biblioteca, onde...
Comemoração do Global Action Day (novembro)

Comemoração do Global Action Day (novembro)

Neste âmbito foi lido à comunidade um pequeno texto elucidativo, com especial alusão à situação de seca extrema vivenciada pela nossa freguesia há um ano, na presença da Senhora Secretária de Estado Adjunta e da Educação (Doutora Alexandra Leitão) que hasteou a...
“Plantar o Futuro”

“Plantar o Futuro”

No dia 30 de novembro, alunos do 9º e 11º anos de escolaridade, participaram em duas atividades do projeto “Plantar o Futuro” (projeto da Secretaria da Educação e da Secretaria do Ambiente e Recursos Naturais, em, parceria o Centro Comercial La Vie), que...