Objetivo
Motivar as crianças, jovens, professores e família para um maior conhecimento acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável por forma a que estes estejam recetivos à introdução de mudanças de hábitos alimentares no dia-a-dia.
Número de participantes
115 alunos e 8 professoresDescrição
No âmbito do projeto “Alimentação Saudável e Sustentável”, no dia 18 de outubro de 2017 realizou-se um workshop sobre «Lanches saudáveis» dinamizado por Cátia Silva, antiga aluna da escola.
Foram utilizados ingredientes pouco conhecidos pela maioria dos alunos, nomeadamente: aveia, farinha de tapioca, leite de amêndoa, cacau, óleo de coco, entre outos. O açucar branco não foi utilizado.
Participaram os alunos das turmas do 6ºA, 10ºA, 10ºC, 11ºC, 12ºA e 12ºC, que se demonstraram muito curiosos entusiasmados na confeção e na qualidade dos lanches.
Avaliação/impacto
Os alunos intervenientes demonstraram curiosidade e entusiasmo na confeção e na qualidade dos lanches, bem como na possibilidade de alterarem os seus hábitos alimentares, tornando-os mais saudáveis.
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