Palestra sobre “Impactos Ambientais e Desperdício Alimentar”

Palestra sobre “Impactos Ambientais e Desperdício Alimentar”

Objetivo

Informar os alunos sobre o modo como a investigação contribui para a definição de políticas da união europeia na área dos recursos sustentáveis

Sensibilizar os alunos para a necessidade ter um consumo responsável, nomeadamente reduzindo o desperdício alimentar.

Fornecer aos alunos informação sobre formas de reduzir o impacto que a sua alimentação tem no ambiente

Número de participantes

104

Descrição

Foram proferidas duas palestras por Carla Caldeira, investigadora no Joint Research Center da Comissão Europeia na Direçao de Recursos Sustentáveis, na Unidade Bioeconomia.

A primeira palestra em português dirigiu-se a duas turmas do 10.º ano e a segunda proferida em Inglês a duas do 11.º ano, todas da área das ciências e tecnologias.

 

Avaliação/impacto

Os alunos presentes avaliaram a palestra em bom ou muito bom. Mostraram-se sensíveis à temática e esperemos que contribua para eles e as suas famílias tenham um consumo mais responsável e reduzam o desperdício alimentar.

Escola Secundária de Casquilhos | Barreiro
Produção e Consumo Sustentáveis - Objetivo 12
Publicado a

03/05/2019

Submeter um comentário