Pratos Coloridos – Setúbal e o Mar

Pratos Coloridos – Setúbal e o Mar

Objetivo

Promover a alimentação saudável.

Número de participantes

10

Descrição

Pegámos nos temas do ano dos Projetos Eco-escolas e Escola Azul: o Mar. Quisemos promover o consumo de alimentos saudáveis.

O trabalho foi dinamizado na Sala de Ensino Estruturado da Escola Básica Luísa Todi do 1º Ciclo com 10 alunos com Perturbação do Espectro do Autismo.

Criámos pequenos grupos de trabalho e fizemos os pratos começando por cortar em pedaços as frutas e os legumes e a seguir conseguimos apresentar alguns pratos.

 

Avaliação/impacto

Todos participaram com interesse e entusiasmo na atividade.

Escola EB Luísa Todi | Setúbal
Saúde de qualidade - Objetivo 3Educação de qualidade - Objetivo 4Produção e Consumo Sustentáveis - Objetivo 12
Publicado a

10/04/2019

Submeter um comentário