Alimentação Saudável e Sustentável

Alimentação Saudável e Sustentável

Objetivo

Reduzir os resíduos alimentares.

Número de participantes

Comunidade Escolar

Descrição

Durante a celebração dos Global Action Days, a “Brigada Verde” desenvolveu mais uma campanha mensal de sensibilização para a redução dos resíduos alimentares promovendo uma alimentação mais sustentável.

Todos os elementos da comunidade escolar que não desperdiçaram alimentos receberam uma senha para a atribuição de um brinde.

Externato Dom Fuas Roupinho | Nazaré
Erradicar a pobreza - Objetivo 1Erradicar a fome - Objetivo 2Saúde de qualidade - Objetivo 3Educação de qualidade - Objetivo 4Igualdade de género - Objetivo 5Trabalho Digno e Crescimento Económico - Objetivo 8Reduzir as desigualdades - Objetivo 10Cidades e comunidades sustentáveis - Objetivo 11Proteger a Vida Terrestre - Objetivo 15
Publicado a

27/04/2017

Submeter um comentário