Exposição de Trabalhos – Alimentação Saudável e Sustentável

Exposição de Trabalhos – Alimentação Saudável e Sustentável

Objetivo

  • Dar ênfase às características do padrão alimentar mediterrânico (PAM), salientando não só a componente alimentar, mas também os elementos inerentes ao seu estilo de vida.

Número de participantes

20

Descrição

Tendo em conta os conteúdos programáticos da disciplina de Ciências Naturais de 6.ºano e o Programa Eco-Escolas, no âmbito do tema Alimentação Saudável e Sustentável, foi solicitado aos alunos a elaboração de trabalhos que pudessem sensibilizar a comunidade escolar para a importância de uma alimentação com características mediterrânicas (Pirâmide de Alimentação Mediterrânica), pretendendo-se promover e valorizar este padrão alimentar junto da população portuguesa.

Avaliação/impacto

Os alunos mostraram-se entusiasmados com a tarefa solicitada pela docente, tendo colaborado ativamente na concretização dos projetos.

Foi grande o entusiasmo dos alunos dos diferentes anos de escolaridade ao visualizarem os trabalhos que os colegas tinham elaborado.

 

Colégio Frei Cristóvão | Caldas da Rainha
Saúde de qualidade - Objetivo 3
Publicado a

09/11/2017

Submeter um comentário